インフォメーション

2017-12-19 11:16:00

 

今年も、1年の集大成のクリスマスディナーがやって来ました。
正式なメニューのお知らせをいたします。
ぜひお時間ある方はお待ちしております。
今年もシェフが腕を振るう、だるくろ1年の中で生まれたスペシャリテです。

 

d'argento croce Christmas  Dinner Course

2017 / 12 /23・24・25

コース料金 ¥8,000(御一人様、税別、御予約制)
当店では、お1人様のご予約も承っております。

前菜、その1
こだわり卵とメイプルシロップのスクランブルエッグと
生雲丹のアンサンブル
濃厚なコンソメジュレを載せて、イクラとキャビアの味わいと共に

前菜、その2
ポルチーニのポタージュ、フォアグラとブリオッシュのクロスティーニ
黒トリュフ風味

プリモピアット
キタッラ、オマール海老のサフラン風味、
唐墨とオレンジの香りを添えて

メインディッシュ
黒毛和牛、タンのブラザート ペペ・ヴェルデと共に

ドルチェ 
聖夜に似合うお菓子の共演

コーヒー または 紅茶

アレルギーやお苦手な食材など、ありましたらば、
ご予約の際におっしゃって下さい。
別メニューにて、ご案内いたします。

12/23(土)・12/24(日)は、2部制でのご案内です。
第1部、17:30~、2部、20:30~とさせていただきます。

12/25(月)は、19:00スタートの1部制のみとさせていただきます。
各回ともに限定6組様までです。

なお食材の仕入れ状況により、メニューの変更がある場合が
ございますので、ご了承ください。

先にご予約をいただきました方には、
最終決定したメニューの確認で、再度こちらより、
ご連絡を入れさせていただきます。

ご予約の際は、リザーブ・フィーが発生しますのでご了承ください。

まだ各回共にお席はご用意できますので、ご連絡お待ちしております。

お問い合わせはこちらまで
ダルジェント クローチェ   045-633-6370