インフォメーション

2012-12-16 00:52:00

12/22~25の4日間、ご用意いたします、クリスマスディナーコースの
メニュー詳細をこちらに記載いたします。

システムの関係で、アップが遅くなってしましましたことをお詫びいたします。

ではメニュー内容ですが、下記の内容にてご用意をいたします。

 

 

・前菜、その1
 こだわり卵とメイプルシロップのスクランブルエッグ、生雲丹のアンサンブル
 濃厚なコンソメジュレを載せて。イクラとキャビアの味わいと共に

・前菜、その2
 フォアグラのプリン、インカの目覚めのガレットと
 山形より取り寄せたラ・フランスを合わせて。

・パスタ
 牛もも肉の生ハム、「ブレザオラ」を飾ったタリオリーニ、
 セージバターのソースで

・メインディッシュ
 オーストラリア産、仔羊、背肉のロースト
 トリュフと赤ワインのクラシカルなソースで、トスカーナの香りを添えて

・ドルチェ
 聖夜に似合うお菓子の共演

・コーヒ または 紅茶

 お苦手な食材などございましたらば、お気軽にお伝えください。
なお、食材の仕入れ状況により、内容が変更になる場合もございますのでご了承ください。

ご予約・お問い合わせはこちらまで
045-633-6370
(ご予約はお電話のみとさせていただいております。)