インフォメーション

2011-12-11 01:19:00

本年のChristmas Dinner Courseの詳しいメニューなどが決まりましたので、
下記にて記載させていただきます。

現在のところ、御予約はいただいておりますが、
各回共にまだ御席のご余裕はございますので、
よろしければ店舗までご連絡ください。

 Christmas ディナー コース
 d'argento croce
 Christmas Dinner Course

12/23・24・25・26
¥7,800(御一人様・税別・予約制)


・前菜、その1
 こだわり卵とメイプルシロップのスクランブルエッグ、生雲丹のアンサンブル
 濃厚なコンソメジュレを載せて

・前菜、その2
 フォアグラのプリン
 赤大根のスチームと苺の取り合わせ

・パスタ
 キタッラ、オマール海老のアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ
 イタリアの唐墨の香りと共に

・メインディッシュ
 シャラン産、鴨胸肉のロースト
 栗のソースとポルチーニのソース、アプリコットの香り漂うコンフィチュールを添えて

・ドルチェ
 聖夜に似合うお菓子の共演

・コーヒ または 紅茶


12/23・24・25・26の各日にちとも、
1部 17:30~20:00、
2部 20:30~ の2部制とさせていただき、
各回ともに限定6組様までとさせていただきます。
(26日は第1部のみ)

各回共に御予約制とさせていただきます。
御予約は各日程3日前で締め切りとさせていただきますので
なにとぞご了承ください。

またこの4日間のお食事はコースのみとさせていただき、一般営業は
バー利用の方々のみとさせていただきます。
(お席が空いている場合に限らせていただきます。)


なお食材の仕入れ状況により、
メニューの変更がある場合がございますのでご了承ください。


お問い合わせはこちらまで

ダルジェント クローチェ
045-633-6370