インフォメーション
12/22~25の4日間、ご用意いたします、クリスマスディナーコースの
メニュー詳細をこちらに記載いたします。
システムの関係で、アップが遅くなってしましましたことをお詫びいたします。
ではメニュー内容ですが、下記の内容にてご用意をいたします。
・前菜、その1
こだわり卵とメイプルシロップのスクランブルエッグ、生雲丹のアンサンブル
濃厚なコンソメジュレを載せて。イクラとキャビアの味わいと共に
・前菜、その2
フォアグラのプリン、インカの目覚めのガレットと
山形より取り寄せたラ・フランスを合わせて。
・パスタ
牛もも肉の生ハム、「ブレザオラ」を飾ったタリオリーニ、
セージバターのソースで
・メインディッシュ
オーストラリア産、仔羊、背肉のロースト
トリュフと赤ワインのクラシカルなソースで、トスカーナの香りを添えて
・ドルチェ
聖夜に似合うお菓子の共演
・コーヒ または 紅茶
お苦手な食材などございましたらば、お気軽にお伝えください。
なお、食材の仕入れ状況により、内容が変更になる場合もございますのでご了承ください。
ご予約・お問い合わせはこちらまで
045-633-6370
(ご予約はお電話のみとさせていただいております。)
12/11~のランチメニュー
・限定!スーププレートランチ
オニオングラタン風スープ
&
豚肉のソテー、きのこクリームソース
・パスタランチ
ツナとブロッコリー、枝豆のトマトクリームソース、スパゲッティーニ
・ゴハンランチ
焼きチーズカレードリア
各ランチ共に¥980です。
どのランチにもサラダビュッフェ・フリードリンク・パンがセットです。
入店時より、70分制とさせていただきます。
2012-12-04 (火)
12/4~のランチメニュー
・限定!スーププレートランチ
さつまいものポタージュ
&
鶏肉とキャベツのポットロースト
・パスタランチ
メカジキとアンチョビ、ズッキーニのアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ
・ゴハンランチ
特製ネギ塩ダレの豚しゃぶ丼
各ランチ共に¥980です。
どのランチにもサラダビュッフェ・フリードリンク・パンがセットです。
入店時より、70分制とさせていただきます。
Christmas ディナー コース
d'argento croce Christmas Dinner Course
12/22・23・24・25
¥7,800(御一人様・税別・予約制)
・前菜、その1
こだわり卵とメイプルシロップのスクランブルエッグ、生雲丹のアンサンブル
濃厚なコンソメジュレを載せて
・前菜、その2
・パスタ
・メインディッシュ
・ドルチェ
聖夜に似合うお菓子の共演
・コーヒ または 紅茶
12/22・23・24・25の各日にちとも、
1部 17:30~20:00、
2部 20:30~ の2部制とさせていただき、
各回ともに限定6組様までとさせていただきます。
(25日は第1部のみ)
各回共に御予約制とさせていただきます。
御予約は各日程3日前で締め切りとさせていただきますので
なにとぞご了承ください。
またこの4日間のお食事はコースのみとさせていただき、一般営業は
バー利用の方々のみとさせていただきます。
(お席が空いている場合に限らせていただきます。)
メニューに関しては、最終調整中ですので、近日中にアップいたします。
お問い合わせはこちらまで(メールでのご予約は承っておりませんので、お電話のみのご予約とさせていただいております。)
ダルジェント クローチェ
045-633-6370