インフォメーション
2012-12-16 00:52:00
12/22~25の4日間、ご用意いたします、クリスマスディナーコースの
メニュー詳細をこちらに記載いたします。
システムの関係で、アップが遅くなってしましましたことをお詫びいたします。
ではメニュー内容ですが、下記の内容にてご用意をいたします。
・前菜、その1
こだわり卵とメイプルシロップのスクランブルエッグ、生雲丹のアンサンブル
濃厚なコンソメジュレを載せて。イクラとキャビアの味わいと共に
・前菜、その2
フォアグラのプリン、インカの目覚めのガレットと
山形より取り寄せたラ・フランスを合わせて。
・パスタ
牛もも肉の生ハム、「ブレザオラ」を飾ったタリオリーニ、
セージバターのソースで
・メインディッシュ
オーストラリア産、仔羊、背肉のロースト
トリュフと赤ワインのクラシカルなソースで、トスカーナの香りを添えて
・ドルチェ
聖夜に似合うお菓子の共演
・コーヒ または 紅茶
お苦手な食材などございましたらば、お気軽にお伝えください。
なお、食材の仕入れ状況により、内容が変更になる場合もございますのでご了承ください。
ご予約・お問い合わせはこちらまで
045-633-6370
(ご予約はお電話のみとさせていただいております。)