インフォメーション
・今週末より、6周年フェア開催!
4/25(金)~4・29(火・祝)
4/28(月)は16:00より、オープンいたします。
4/25(金)、17:30~遅くまで
4/26(土)、15:00~遅くまで
4/27(日)、15:00~遅くまで、お食事もご用意しております。
4/28(月)、16:00~遅くまで
4/29(火・祝)、15:00~24:00
4・30(水)本日はお食事はお休みさせていただきます。
来週、4/28(月)に当店は丸6年を迎えます。
これもひとえに、皆様あっての6年と切に感じております。
今年も皆様に感謝をこめて、当店のストックより、大放出の5日間を
皆様と楽しんでいきたいと思いつつ、
当店の6歳の誕生日を祝っていただければと思っております。
今回のラインナップは、
6周年にちなむもの・・・、「6」が絡むボトルたちを登場させていきたいと思います。
他にも僕の好きなワイン、イタリアの「ペルゴーレトルテ’99」は3リッターボトルで。
シャンパーニュもストックより、色々登場します。
たとえば、ドン・ペリニョン’95とかとか。
ワイン以外にもハードリカーからもモルト、ラム、マール、リキュールなどなど。
なるべく目いっぱい、行きたいと思います。
ぜひぜひ皆様、ご予定に加えていただき、皆様のおこしをお待ちしております。
今回のフェア開催の趣旨上、初めての方のご来店は、ご遠慮させていただきますので
何卒ご理解をお願いいたします。
込み合う場合はスタンディングの場合もあるかと思いますので、ご協力をお願いいたします。
もし、いらっしゃるお日にちが決まった方もご連絡いただけますと助かります。
今後も7周年・10周年に向けて努力を重ねていきたいと思っておりますので、
何卒、これからもよろしくお願いいたします。
ダルジェントクローチェ
4/22~のランチメニュー
・限定!スーププレートランチ
枝豆のポタージュ
&
厚切りベーコンとバジルソーセージのグリル
・パスタランチ
色々きのこのクリームソース、スパゲッティーニ
・ゴハンランチ
国産牛肉と彩り野菜のプルコギ丼
各ランチ共に¥990です。
どのランチにもサラダビュッフェ・フリードリンク・パンがセットです。
入店時より70分制とさせていただきます。
4/15~のランチメニュー
・限定!スーププレートランチ
紫いものポタージュ
&
鶏肉のチーズ焼き
・パスタランチ
バジリコ入りトマトソース、スパゲッティーニ
・ゴハンランチ
自家製チャーシュー丼
各ランチ共に¥990です。
どのランチにもサラダビュッフェ・フリードリンク・パンがセットです。
入店時より70分制とさせていただきます。
4/8~のランチメニュー
・限定!スーププレートランチ
三浦産、カリフラワーのポタージュ
&
サーモンのムニエル
・パスタランチ
しらすと大葉のアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ
・ゴハンランチ
ふわふわ卵のオムライス、デミグラスソースで
各ランチ共に¥990です。
どのランチにもサラダビュッフェ・フリードリンク・パンがセットです。
入店時より70分制とさせていただきます。
4/1~のランチメニュー
・限定!スーププレートランチ
野菜たっぷり、ミネストローネ
&
小海老とズッキーニのパスタグラタン
・パスタランチ
サーモンと粒マスタードのクリームソース、スパゲッティーニ
・ゴハンランチ
スパイシーミートのタコライス
各ランチ共に¥990です。
どのランチにもサラダビュッフェ・フリードリンク・パンがセットです。
入店時より70分制とさせていただきます。